Ностальгическое

Леонид Пауди
...в тихий шелест,в южный город, в теплый пояс...
направляюсь, ни о чем не беспокоясь.
Знаю, будет шелест гравия в прибое,
будет ночь пьянить полуденным настоем,
будет пахнуть южный город пылью с йодом,
будет пляж забит разморенным народом...
Но беда. Не снимешь больше у Марфутки
на ночлег сарай всего за рубль в сутки.