Не унижай меня обманом

Оксана Снег
Не унижай меня обманом,
Я не заслуживаю лжи.
Мне эта роскошь по карману –
Без экивоков, чисто жить.

Я, к сожаленью, не ревнива,
Ведь я  - не мужняя жена.
Свобода треплет мою гриву
И в сердце бьет Любви волна…

А эти мифы и легенды,
чтоб мастерства не потерять,
отдельной книгой непременно
тебе советую издать.))