Память сердца

Иринаморе
Нельзя забыть того, кого любил…
Нельзя из сердца вытащить занозу,
Что колет больно, нервы теребит
И не даёт уснуть ночами звёздными…

Приходит новый день и в новый мир…
Пойдёшь, не зная, как всё будет…
А память, сердце старое -  хранит!
То чувство не умрёт и свято будет…
 
Есть те, кого любила… Они уж далеко...
Есть человек, который рядом, близко...
Все – памятны и дороги, любимы, но…
Он мне  любимей и родней всего…
И это  - правда, это - искренне!!!

Не знаю я, как объяснить любовь?
Что с нами всеми происходит?
Но если разум отключен и вновь
Стучит в висках, дрожь бьёт и ночью – бродишь…

 Сидишь в ночной тиши, а в сердце – песня …
Звучит, поёт, тихонько плачет…
Все мысли спутались, но только
В душе о нём все думы… Это значит…

Пришла к тебе опять ЛЮБОВЬ,
И СОЛНЦЕ встанет утром!!!
Пройдут дожди, снега…  И вновь
Настанет новый день, ночь, снова – утро…

Мы – будем просто жить
Пусть даже мы не вместе будем…
А память, сердце сохранит
Всё то, что было и что будет!!!