Новости клуба Киев ПОЭТажный

Киевские Поэты
Так уж сложилось, что за два с половиной года существования, клуб "Киевские поэты" не только трансформировался в лито "Киев ПОЭТажный", но и давно перестал быть сообществом виртуальным.
Наши авторы регулярно встречаются в реале, участвуют в конкурсах, фестивалях и прочих литературных мероприятиях, организовывают творческие вечера и презентации книг, публикуются в печатных изданиях и, что особенно приятно, в книгах собственной, клубной  серии, которая не так давно пополнилась третьим по счёту, на этот раз украиноязычным, сборником "Пензлі різнобарв". В общем, дело движется!)
Собственно, к чему я веду... На этой неделе список наших авторов сократится до тех людей, которые участвуют именно в реальной жизни клуба. Так нам будет проще следить за новинками тех, с кем мы знакомы, так будет проще планировать и организовывать наши мероприятия, да и просто общаться) Я не буду указывать имён, так как в этот раз мы ни с кем не ссоримся, никого не выгоняем, настоящие причины указаны выше.
Если кто-то не согласен с моим решением, можем обсудить, пишите)

В то же время, хочу поблагодарить самых активных ПОЭТажников! Их имена и "список добрых дел" вы узнаете накануне Нового года ;)

Оксана Усова-Бойко