Он был художник

Анна Нигай
Он был художник,
А она - поэт.
Двум творческим
Ужиться очень сложно.
Она вставала утром,
Он в обед.
Она любила.
ОН ? ...Вполне возможно.

Она ему писала
Все стихи.
Она ему
Все песни посвящала.
А он -
Быть может просто был глухим.
И не ее портреты
Рисовал он.

Он был художник.
А она - поэт.
Она любила...
Он...скорее нет.