Этюд

Алексей Гудрон
Всё это странно
Нахлынет вдруг
Негаданно, не звано
А может быть
Предсказано когда-то
Но забыто
Или банальностью
А может чёрствостью
Избито
Всё-то о чём,
О чём хочу вести я речь
Но это не украсть
И в банке не сберечь
Отнять нельзя
И не продать
Здесь либо есть
Иль вовсе нет
Ни кто не сможет
Дать ответ
Ни много
И не мало
Нет…