О моем отношеньи к тебе

Александр Пругло
О моем отношеньи к тебе,
Представляю, надумано много
И с твоей стороны, и с моей.
Подводить что ли надо итоги?

Но ты ходишь весь вечер с другим,
Я к другой подбираю дорожку…
Все же вместе с тобой мы сидим
И, смущаясь, краснеем немножко.

И пускай непродуманно немо,
Но мы вместе! И в этом ответ.
Так зачем выхолаживать тему
О моем отношеньи к тебе?