Твой голос нежный и такой волшебный

Нинель Фетман
Твой голос нежный и такой волшебный,
О, Дух Святой, Ты -  чистый, белоснежный,
Ты не ругаешься, не споришь, не кричишь,
А тихо, ласково со мной Ты говоришь.

А я нередко двери сердца закрываю,
Тебя не слышу, Тобой, увы, пренебрегаю,
Прошу, прости меня за грубость, невнимание,
За то, что часто допускаю слабость и отчаяние.

И помоги мне лучше стать, сердечнее, добрее,
Милостью не обойти даже закоренелого злодея,
И силой, данной от Тебя, все в жизни побеждать,
Чтобы не властвовала надо мною вражеская рать.

Я знаю, Ты присутствуешь во мне незримо
И помогаешь преодолеть то, что непреодолимо,
Радоваться даже, когда очень тяжело и трудно,
Во снах приходишь Ты ко мне так ласково и чудно.
 
Ты показал, что, даже, если с неба камни упадут,
Меня они совсем не повредят, не расшибут,
Я очень счастлива, что Ты общаешься со мной,
С Тобой все беды пройдут мимо, стороной.

Хочу все больше и сильнее я с Тобой общаться,
Перед Твоим Святым величием склоняться,
Ведь жизнь моя имеет смысл только с Тобой,
Величественный и прекрасный Дух Святой!