Туплю

Александр Белов Прохоров
Туплю. Люблю.
А может хватит?
Мечтаю жить с тобой на скомканной кровати
А зачем?
Свободы нет и нервно…
Я, наверное, опять сошел с ума от осени!
Прогнать бы,
Да не в счёт…
Любовь моя до свадьбы заживёт…
То пью. То нет.
А может хватит?
Что  толку в пьянке холостой?
Хотя не все всегда трезвы, на той же свадьбе,
А зачем?
Друзья подарят чайник
И скажет пару громких слов начальник,
А потом не спать ночами
И платить за счёт
Боюсь, любовь моя не доживет…
Топлю камин.
А может хватит?
И так уже жара в квартире! Заходи, накатим
За любовь!
За «кисло» и за «горько»
И тамаде в карман хоть сколько есть…
Туплю опять, но это ж не в зачёт?
Пускай любовь до свадьбы заживет…