Гей

Галина Угрюмова 2
Думала-мягкий,как сугроб снежный.
Думала-рыцарь,сильный и нежный.
Думала умный-понять сумей.
А,оказалось-гей.
Мне  бы давно о том догадаться.
Тебе бы сразу мне в этом признаться.
Довериться-мы же одних кровей
Экая невидаль-гей.
Ты от других это ловко скрываешь.
Но я -не глупа и ты это знаешь.
И отрекаться не думай,не смей.
Я принимаю тебя,мой гей