Мне! хочется! с Вами! сойти! с ума!

Юлия Су
Мы едим китайские яблоки...
С жадностью пьем растворимый кофе
Парфюм поддельный, с горчичным запахом
Мне Хочется Жить с Вами в Европе!

И не менять Вас на глупых!
Пишущих мне пустые слова...
Женственных мужчин "в юбках"
Мне Хочется С Вами Сойти С ума!