3 о звезде или звёздах...

Олег Змеюка
***
Не ждите баб из-за границы,
Удел придурков и терпил,
Она съебёт свободной птицей,
А в результате – ты дебил!

***
Влюбись урод, мечтай о ней,
Но, блять, не станешь ты сильней,
Не подавайся, ты, в поэты,
Ведь лопнут, сука, шпингалеты!

***
Нету любви – есть расстояние,
Снова идём на расстование,
*** мой всего лишь 1/5 метра,
Целую, удачи, попутного ветра!