Ох, не люби ты, не люби ты...

Борис Фатьянов
Ох, не люби ты, не люби ты
Меня, лукаво в ночь маня.
Немало их, сердец разбитых
В копилке тайной у меня.
Я б за тобой пошёл, но только
В груди моей алтарь пустой,
А сердца жалкие осколки
Лежат в копилке у другой.