Не хочу умирать вот так...

Софья Виге
Как мне страшно, мамуля, мамочка! Не хочу умирать вот так...
Слишком рано, еще, не выпал самый первый пушистый снег...
Не распиты бутылки счастья не опущен мечтаний флаг...
И часы на запястье, мама, не сорвались с любви на бег...


Осень тихая плачет с нами, она знает все лучше нас...
Подожди, еще столько песен...я смогу напишу...дай шанс...
Мне так страшно, я вижу небо улыбаясь в последний раз...
Ах как жаль...что сегодня время не дается уже в аванс...


Мама, слышишь как дождик ритмом отбивает последний день?
Я уйду, но мне очень страшно. Страх мой холоден, слишком чист...
И быть может вернусь обратно, когда вновь побежит капель...
Мама Ивушка, мне так страшно...
                Твой опавший осенний лист.