НЕ НАДО!

Михаил Опилкин
Когда живёшь в Раю веками.
То, что б от скуки не уснуть,
Порою так и подмывает
В Ад на секунду заглянуть.

Увиденное ужасает
И кажется кошмарным сном.
И рвёшься ты в свой Рай вернуться -
Не отпускает Ад потом.