Осень листву разбросала

Рада Александрова
Осень листву разбросала
Без сожаления, дерзко.
Прикрыла своим покрывалом
Дороги и перелески,

Землю всю исчертила
Цветным золотистым узором
И в ожиданьи застыла...
Видно, зима уже скоро...