Остаётся лишь летать...

Ни-О-Чём
Невинность чистого лилейного листа,
Как первый снег, лежащий у порога,
С утра. И, вроде, надо бы бежать,
Но чёрною подошвой сказку трогать
Нет смысла. Остаётся лишь летать...