Русские боги идут за Христом

Koordinator
Константину Сазонову

Русские боги идут за Христом,
Что б там кому ни хотелось...
Их подманили терновым венцом,
И колесо завертелось)

Семь этажей возвели Небеса,
Каждому выдали ордер.
И за кривой колеёй колеса
Двинулись все, кто не помер.

Старые боги скрывались в кустах,
Филином ухали с веток...
Сжавшись пружиной в карманных часах,
Ждали любви человека.

Время стояло, а люди брели
Стрелками нового круга…
И округлили «шестую» земли,
И перебили друг друга.

Но оставался последней секрет...
Чтоб не вдаваться в детали:
Спрятались боги в какой-то «брегет»,
Только в какой – не сказали)