Кружатся листья на ветру

Грёза Князева
КружАтся листья на ветру,
Играя радугой,
Я с настроеньем поутру
Осенне-радостным!

Ты, осень, быстро ворвалась,
Вскружила голову
И заковала в свою власть,
Колдуешь норовом.

Магнитишь дерзостью своей
И бесшабашностью.
Я чистоту твоих дождей
Приемлю с радостью!