Соловьиный мой сверчок. трипитака

Морион
Минуты окаянные в огне
и так всё неменуемо конечно...

Сжигает осень память обо мне
среди осин внезапно, безучастно.
Предрешено.
Сверчи, дружок, сюда!
Под перекати-эхо - спящим буддам
про то, что жизнь такая ерунда,
что никогда не буду боль-ше.
-Б-у-д-у...