Весть

Ольга Фредо
      Специально для http://www.stihi.ru/2012/10/03/9948
                конкурс "Любимые поэты-2"
                Использованная строчка:
                «Душа, хоть  какой – нибудь  весточки просит»,
                Эдуард Асадов.

***
Душа, хоть  какой – нибудь  весточки просит,
Кто любит всерьёз, тот сумеет понять.
Ну, где его, дурня, нелёгкая носит?
От мыслей тревожных не хочется спать.

Но вот телефон затрезвонил в прихожей.
"Что, что? Ну конечно. В котором часу?
Сыночек? Вот счастье! На папу похожий!
Работай, я утром ей всё принесу".

Ну, что, поздравляйте меня, дорогие,
Теперь я бабуля, в свои сорок пять!
Почаще бы, слышать мне вести такие.
Поглажу пелёнки,  я ж всё-таки мать.

P.S.   Всего лишь, стих.  Поздравления не принимаются.
Мне до этого события ещё жить и жить.