Мы, молодые демократы!

Штирман
Мы, молодые демократы!
Хавронью мы толкаем в попу.
Сильней любить нас будут Штаты,
когда придёт она в Европу!

На её месте были б Штаты
их не толкали бы мы в попу,
лизали б попу демократы
и поносили бы Европу!