И не писать, и не дышать...

Гончаренко Олег
И не писать, и не дышать -
лишь бы не лгать не притворяться.
Деревья... Книги... Бритвы... Рясы...
Всё - декорации! Де Сад
возрадовался в домовине,
вглядевшись в нашу маяту.
А где же правда моя тут?!
Уроды... Рожи... Рыла... Свиньи...
Массовка, вообщем-то стара.
В ней и состав - без изменений.
И мнений у неё о мне - ни-ни.
Ура! Ура! Ура! Ура!
Плут, я почти без страха бьюсь:
хотя б со зла не выбьют миниск.
"Меня не любят - это минус,
но и не гонят - это плюс..."
Такой вот "хепиэндный мультик" -
спектакль под названьем "Быт".
А нужно умудриться быть
(и не мутантом!) в этой мути.