Богоматерь

Виктор Бездомный
Для жизни все предусмотрел Создатель
В утробу  девы  водворился Сам
Сикстинская  мадонна,  Богоматерь
И может статься снизошел и к Вам

Родив для Славы и Венца–любая может
Стать Богородицею  если час пришел
А если нет – все  люди дети Божьи
Быть  просто  мамой  тоже  хорошо

Ведь нет прекрасней ничего на свете
Из всех красот, что можно созерцать
Смотреть на то, как подрастают дети
И рядом с ними  расцветает  Мать

И  Вам Наташенька, желаю я того же
Как прежде, даже  больше  Вас любя
Стать Гурьевской Мадонною быть может
Иль просто Мамой,как хотите для себя!