Дождь стучит по влажным листьям

Смайл Лайф
Дождь стучит по влажным листьям,
В мокрых зарослях шуршит.
Все запасы вечных истин
Осень выплеснуть спешит.

Их принять сердца готовы.
И осмыслить в сотый раз.
В каждой капле звонкой – слово.
Разрешения, отказ.

Ты грустишь… Зачем, скажи мне?
Обними и поцелуй.
Не для грусти эти ливни,
Волшебство осенних струй.

Свет ли, дождь с небесной выси,
Счастье сердцу разреши.
От погоды не зависит
Состояние души.