Радость с утра

Елисей Осенний
Дышите радостью с утра,
Себя настройте на победы,
Желайте людям лишь добра,
Бог отведёт от Вас все беды!

О, сколько радости с утра
Душе задорный даст куплет!
Он, как для дерева кора,
Броня от разных мелких бед!