Любовь теряет без свободы смысл

Софросина
Истинная свобода, в любви Духа Пресвятого.
Евангелие.
Любовь Божия, неотделима от Свободы Духа Пресвятого.
А.МЕНЬ

Любовь теряет  без свободы смысл.
И обретает смысл в Свободе.
В Святилище Небесном созданы.
Друг  друга  ищут -
Свят любя находят.
Закрыв свободу от любви,
Тебя покинут вскоре - Обе.
А значит, вы  недоросли.
В своем сознаньи - Несвободны.
Блгочестив сей смысл Любви,
Небесной, Пресвятой, Свободной,
Ее Пречистой красоты!
Духовной, Вышней, Превосходной !