Музыка души...

Иринаморе
И снова ОСЕНЬ  и БЕТХОВЕН  слышен…
Соната Лунная во мне звучит!
И днем, и ночью - я дышу, аккорды слышу...
Значит, всё – прекрасно, значит -  я  ЖИВУ!!!

Плейкаст "БЕТХОВЕН", адрес для просмотра: