Отцу. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Возвращаясь обратно с дорог своих дальних,
Прихожу я под светлые окна отца.
Грусть с очей его,голубых и печальных,
Я спугну у родного крыльца.

Мало надо нам слов-мы давно уж душою сроднились,
Обниму,ощущая родное тепло.
Говоришь:"Знать, не зря сны хорошие снились
И с надеждой смотрел я в окно."

Посидим мы в двоём,чаю выпьем,беседу наладим.
Наши встречи,я чуствую,нам всё нужней.
В разговоре всегда маму вспомним,помянем-
Без неё одиноко тебе и трудней.

Я стараюсь быть рядом почаще,
Заезжаю,порой,не по разу на дню.
Поделюсь всем,что есть,как делился ты раньше.
Я не долг отдаю,просто очень тебя я люблю.

Знаю,мать ты любил,
Мой сыновий поклон вам обоим.
И спасибо за жизнь,что начало берёт из любви.
Из троих нас осталось сейчас только двое,
Я прошу-ты подольше ,отец,поживи.