Прелесть

Гаухар
Привет осень!
Люблю тебя очень.
За тихое отчаяние,
Что выражается в стихе нечаянном.
За шорох верного дождя,
Что музу в облаке приносит  для меня.
За то, что никто не видит мои шрамы,
Ведь души и тела  панорама
Сливается с грустью природы,
Вот в чем прелесть ненастной погоды....

18.10.12.