Наши города близко

Наталья Головатюк
Наши города близко.
В наших городах осень.
Тучи плывут низко,
Души зовут в гости.

Голос по телефону
Тихо звучит,  хрипло,
Загадочно и влюбленно:
Кажется, опять влипла.

Девочка моя, слышишь?
Слышу, - Мне отвечаешь…
Жаль, что ты редко пишешь
И реже еще приезжаешь.