Новой жизни... рассвет...

Оленька Лазарева
Причащеньем приму
               я греховную страсть,
Одарю своим пылом,
               как милостью...
Ты позволь мне к венцу
               роковому припасть,
Исцеляя израненность
               близостью...
Странный жребий тяну
               за спиной у судьбы,
Ожидая тебя,
               как пророчество...
Заглушаю стихами
               немые мольбы,
Запивая с колен
               одиночество...
Разменяю удел
               на сто тысяч монет,
Откуплю тебя жадными
               стонами...
Небесам подарю
               новой жизни рассвет
И любовь –
               колокольными
                звонами!..

© Оленька Лазарева


==========================================

~ Бестселлер эротической поэзии ~ 

http://www.liberato.ru/autor.php?id=6&autor=295&poem=1323

==========================================

 ~ Автор фото Demidov Sergey 2006 ~