Радужный рассвет

Богатырев Юрий Николаевич
И сны  приходят  мыслью-нитью,
                В  пространстве  вижу я сады,
И   тишина  несёт  открытия,
                Посланием  Вечной  Красоты.
Перст указательный, как царство.
                Его   незримые     миры,
Стихи, искусство, постоянство,
                И  Слово  Божие  -  Дары!
И  красота  миров  великих,
                Он дарит нам Великий Свет
Земной и серый мир безликий,
                Раскрасит в  радужный  рассвет.