***

Карасёва Анна
Ты помнишь, как все начиналось:
Сентябрь и желтые листья…
Тогда нам совсем не мечталось.
Ты был ни далеким, ни близким…

Тогда мы не знали друг друга,
При встрече в глаза не смотрели.
Тебе не была я подругой.
С тобой о любви мы не пели.

Сейчас снова желтые листья
Кружат в тишине над землею.
А то, что меж нами твориться,
Когда-то назвали любовью.

       Сентябрь 2009