***

Карасёва Анна
Я издали вижу твой профиль.
Ты снова грустишь в этот вечер.
Не сможет помочь тебе кофе,
Который обычно всех лечит.

Все, кажется, в миг оборвется.
Не просто мириться с потерей.
Так что же теперь остается? - 
Конечно же в лучшее верить.

Оно обязательно будет,
Лишь только ненужно жить прошлым.
Сплетение мыслей и судеб
Тебе в этом мире поможет.

октябрь 2009