Бублики

Любовь Сердечная
...Ну а Плохиш понатрескался бубликов
И притаился пока,
Строя себе пирамидки из рубликов
И округляя бока.

Позже кричал: "Мы друзья с Кибальчишем!.."
"Нам не забыть никогда!
Мы про него много книжек напишем!
Мы назовём города!"

Позже стал видным солидным начальником,
Остро поставил вопрос
И большинством подлецов и молчальников
Стеллу со звёздочкой снёс.