Отмазки

Анна Рыжевич
Время? Глупости! Ни у кого его нет,
И то что вы не успели, далеко не отмазка,
Каждый должен сам решать, когда говорить "да", когда "нет",
Чтобы потом не ныть, что жизнь совсем не сказка.

На что надеясь, ты идешь вперед?
Что можно ждать, свернув за угол?
Все, кто с тобою будут, давно уж тут,
Не веришь? Спроси об этом google!

Ненавидишь всех людей вокруг себя?
А сам такой тогда кто ты?
Покупки, продажи, бабло в никуда,
Разбиты и глупы твои все мечты.

Превозносишь музыку выше всего,
А в остальном кладешь х** ты на все,
Руководствуешься законом "все-ничего ",
Рожден человеком - значит никто.