Как здорово!

Надежда Сергиянская
Как здорово не думать о зиме,
 Не ждать тревожно холода и снега.
 И радоваться глупой кутерьме
 Осенних листьев ветреного бега.

 Как здорово забыть недавний сон,
 В котором удавалось на мгновенье
 Поверить, что октябрь не искушён
 В озябшем, но красивом лицемерьи.

 Как здорово, как раньше, шоколад
 Жевать - как средство от сердечной боли
 И отвечать на письма невпопад.
 И не жалеть, что переписка не с тобой