Глаза

Оксана Чехалина
Посмотри, как потухли ее голубые глаза,
Словно ночь утонула убив в них остатки света.
И предательски капает с щечки ее, слеза,
А ведь раньше в них виделась вся планета.

Ты заметил, как тело ее отдается болью,
Кожа стала прозрачной, что сердце насквозь ее видно,
Видно раны внутри, не зажившие толком, с кровью,
Даже с этим живя, остается она безобидна.

Посмотри как потухли глаза, в них не видно света,
И мне кажется мир без тебя ее точно рухнет.
В них вчера помещалась наверное вся планета,
А теперь же с трудом помещается даже кухня....