Осеннее

Эффект Зависит От Дозировки
По пятницам на девочках нет белья.
Такая вот у нас с тобой аллилуя.
По вторникам она засыпает, рисуя,
Твои пронзительно-карие глаза.
Ты по средам забываешь про тормоза
В своей машине с открытым верхом.
А она любит на лошадях верхом
Кататься по побережью.
Ты бережёшь её.
поправляешь сбившееся одеяло,
Покупаешь ей молоко, когда его мало,
Проверяешь тепло ли она одета.
Проводишь с ней половину лета.
Даришь ей цветы и подарки,
Воздушные шарики яркие,
И не поймёшь никак,
Отчего же она не счастлива?
А ей
просто
мало
любви.