цена

Лучшие Дни
молчание больше ценится
чем громкие слова
и не важно, сколько кем выпито
и как сильно болит  голова
 твои губы черные красит молоко
я не видел тебя ровно столько
сколько можно было б идти до берлина
тут мина
там мина
взрывайся
и пожалуйста, не возвращайся.