Осенняя грусть

Нина Бурляева
Осыпает листьями ветерок осенний,
 парки и аллеи, скверы и сады.
 Грустно стало в городе- это без сомнений
 без травы зеленой не растут цветы.


Опустели улицы без детишек наших,
 солнце так не светит, дождики идут.
 Только видно где- то контигент из старших
ждут свои трамваи без пяти минут...