В ночь

Оксана Дашковец
Блуд хаотичного Токио...
Виноградники Лангедока...
Я мечтаю чуть кособоко -
Я б тебе рассказала только.
Но ведь ты не захочешь слушать.
О том, что я в снах предутренних,
Тебя ощущаю внутренне,
Что под утро я твоя Ксюша.
Но ведь ты не мечтаешь только,
Поправляя ко сну одело.
Обо мне, от лета усталой,
О Лангедоке и Токио.