Вторая молодость

Мила Садко
Туманы осени белёсы
И заморозков череда,
Редеют у берёзы косы,
Так было, есть, увы, всегда...
Но в сердце что-то происходит;
Иду, не чувствуя дорог…
"Вторая молодость приходит
К тому, кто первую сберёг"!
Всё было, слякоть и пороша…
И радостью блестели дни.
Вся жизнь моя на песнь похожа;
Возьми, куплет  перелистни…
…Смешное детство, как у многих,
Но я училась сразу – жить,
На трудных тропах и дорогах
Решать проблемы, не тужить.
…Бог дал вторую половину,
Попался парень юморной…
Вот выросли два славных сына,
И Саша-дочь идёт за мной.
Всё хорошо, и всё нормально,
Потомков ждём и есть уже.
Нам Бог открыл завесу-тайну,
И взяли мы сирот к себе.
Мой  муж и я - омолодились,
Сердца открылись настеж вновь,
И наши окна засветились
С большою силой, здесь – любовь.
С детьми мы заново проходим
Уроки, праздники, беду…
Шесть лет, как день один проходит,-
И я на пенсию иду!
Туманы осени белёсы,
И заморозков череда…
Редеют у берёзы косы,
Так было, есть, увы, всегда.

На фото я в кухне, сентябрь-2012.