Мечта поэта

Елисей Осенний
Умчать на остров тёплый, дикий,
Где жил когда-то Робинзон,
Сменить фамилию и ники,
Иметь известность – не резон!
Призвать с Парнаса Каллиопу,
И на песке стихи творить,
Послать Стихиру всю в… Европу,
А самому над ней парить!