навеянное 5

Кони Бе Лые-Впальто
навеянное 5 «Платоническое» (Индрам)

зарумянив щеку соком созревшей вишни
слизнуть влагу жаждущими губами.
ползать вокруг, восторженно свистя
и всякий раз
извиняться персями...