Глупо

Анна Дональдсон
Где-то там, на пол пути
Задержался, затерялся.
К счастью близко подойти
Ты хотел, но испугался.

И по хрупкой кромке льда,
Под которой спит разлука,
Я к тебе пришла сама.
Глупо...