Друзья

Юлия Гендель
Дорожка к дружбе пребежит из далека
Из мыслей, слов, идей и аргументов
Дорожка словно теплая рука
Без ложных, бессердечных комплиментов

Не важно что мы не виделись с тобой
Что разделяют нас не мили, километры
С тобой всегда могу я быть сама собой
Делить для сердца важные моменты

Спасибо, друг, что мы с тобой друзья
И сделать с этим ничего уже нельзя