Всего лишь пара фраз...

Олеська
...........................................Ностальгия

Всего лишь пара фраз -
.                и "замок" покачнулся,
Который много лет
.                мы строили с другим.
Ты снова в мою жизнь
.                и в сны мои вернулся.
Уж видно, до сих пор
.                ты нежно мной любим.

Казалось, навсегда
.                все прошлое забыто,
Казалось, ты ушел -
.                и воцарил покой...
Но пара теплых слов -
.                и вновь душа разбита.
Я грежу лишь о том,
.                чтоб встретиться с тобой,

Увидеть и обнять,
.                к груди твоей прижаться...
Но как же это? Как?
.                Былого не вернешь!
И нам с тобой нельзя,
.                любимый мой, встречаться -
Последуют из встреч
.                предательство и ложь.

...Зажму я боль в кулак
.                И под подушку спрячу,
О грезах и мечтах
.                поплачу в тишине...
Я замком из песка
.                опять всех одурачу
И напишу в письме,
.                что счастлива вполне...