Осень

Ольга Винник
Как красиво все разукрашено,
В желтый, красный и золотой,
Это осень так сново старается
Осыпает нас нежно листвой.

Все окутано пепельной дымкой,
Все танцует подобно вальсу,
Это - осень проказница, как невидимка,
Строит хитрую  гримасу.

Хоть и небо унылое, серое,
Дождик моросит с утра,
Настроение сегодня хорошее,
Это - осень,дорогие друзья!